Du scheinst noch keinen kostenlosen Account zu haben. Bitte klicke hier, um Dich bei uns anzumelden...

Home Forum Chat Suche Weblogs Games Hot-or-Not Galerie
    Shortbox
0 Mitglieder und
87 Gäste online
0 User im Chat
Rangliste
Mitglieder
Hilfe
Regeln
TP-Team
Partner
TP-Landkarte
Zufallsthread
    Login
Username:
Passwort:
Einloggen
Jetzt anmelden
Pwd vergessen
    Umfrage
Wieviele Spammails bekommst du pro Tag?

42% - 1-4

21% - mehr als 10

18% - 5-10

17% - keine
Gesamt: 114
zur Umfrage

    Suche
Suchen
    Partner
Slapped.de
Online-Anzeigen.ch
webmaster-network.com
www.skyex.net
www.koch-portal.com
www.s-werkzeuge.com
calendar-week.info
unix-timestamp.info



Talk-Portal » Computer / Internet / Technik » Computer & Technik » premieredecoder update » Hallo Gast [anmelden|registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
computerdirekt ist männlich computerdirekt
Ehren-Mitglied


Dabei seit: 14.12.2002
Beiträge: 4577
Punkte: 42.294
Level: 55 [?]

premieredecoder update Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

hat von euch einer erfahrung damit?
man kann angeblich seinen decoder mit lunix betanken, besser und schneller als diese betaversion von premiere. vor allem kann man dann wohl auch die eingebaute netzwerkkarte benutzen.
ich habe einen sagem decoder.

wer kennt sich damit aus, oder hat einen guten link für mich.

__________________
Webhosting gibt es hier Preiswert und gut:
www.computerdirekt.net

Mein Radblog zu finden unter:
www.vatti.de

Free E-Mail - kostenlos - werbefrei:
www.istmail.de

19.12.2002 23:01 computerdirekt ist offline Weblogs lesen Homepage von computerdirekt Email an computerdirekt senden Beiträge von computerdirekt suchen Nehme computerdirekt in Deine Freundesliste auf
Thunder ist männlich Thunder
Ehren-Mitglied




Dabei seit: 13.12.2002
Beiträge: 2072
Punkte: 10.559
Level: 50 [?]

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Also ich habe meine beiden D-Boxen (Nokia) umgebaut. Es ist ein ziehmlicher frimmelskram, aber es geht. Die Software ist wesentlich schneller und auch übersichtlicher.

Wichtig ist natürlich das es die eigene Box ist. Bei einer gemieteten darf man das nicht machen, logisch.
Ob es mit einer Sagem-Box geht, weiss ich nicht.

__________________
Thunder ausheck

20.12.2002 20:36 Thunder ist offline Gästebuch von Thunder Weblogs lesen Beiträge von Thunder suchen Nehme Thunder in Deine Freundesliste auf
computerdirekt ist männlich computerdirekt
Ehren-Mitglied


Dabei seit: 14.12.2002
Beiträge: 4577
Punkte: 42.294
Level: 55 [?]

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

ist schon meine box.
bei sagem soll es einfacher sein, wie bei nokiaboxen.
hast du einen passenden link für mich?

__________________
Webhosting gibt es hier Preiswert und gut:
www.computerdirekt.net

Mein Radblog zu finden unter:
www.vatti.de

Free E-Mail - kostenlos - werbefrei:
www.istmail.de

20.12.2002 21:45 computerdirekt ist offline Weblogs lesen Homepage von computerdirekt Email an computerdirekt senden Beiträge von computerdirekt suchen Nehme computerdirekt in Deine Freundesliste auf
Thunder ist männlich Thunder
Ehren-Mitglied




Dabei seit: 13.12.2002
Beiträge: 2072
Punkte: 10.559
Level: 50 [?]

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Ich habe die Umbauanleitung für meine Boxen als E-Mail von einem Kumpel bekommen, aber ich schau bzw. höre mich mal um und geb dann bescheid.

__________________
Thunder ausheck

21.12.2002 01:08 Thunder ist offline Gästebuch von Thunder Weblogs lesen Beiträge von Thunder suchen Nehme Thunder in Deine Freundesliste auf
Thomas ist männlich Thomas
Administrator




Dabei seit: 19.04.2002
Beiträge: 4052
Punkte: 241
Level: 55 [?]

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

wie lang hat das update der nokia-box gedauert?

__________________
mfG
Thomas

LocationManagerLight
LocationManager

13.01.2003 21:45 Thomas ist offline Gästebuch von Thomas Weblogs lesen Galerie ansehen Homepage von Thomas Email an Thomas senden Beiträge von Thomas suchen Nehme Thomas in Deine Freundesliste auf
Thunder ist männlich Thunder
Ehren-Mitglied




Dabei seit: 13.12.2002
Beiträge: 2072
Punkte: 10.559
Level: 50 [?]

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Keine 5 Minuten. Ein Kumpel hat das gemacht. Er hat ein spezielles Kabel dafür, was den PC mit der D-Box verbindet und dann startet er bloss ein Programm und dann gehts schnell.

__________________
Thunder ausheck

14.01.2003 16:57 Thunder ist offline Gästebuch von Thunder Weblogs lesen Beiträge von Thunder suchen Nehme Thunder in Deine Freundesliste auf
computerdirekt ist männlich computerdirekt
Ehren-Mitglied


Dabei seit: 14.12.2002
Beiträge: 4577
Punkte: 42.294
Level: 55 [?]

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

könntest du deinem kumpel nähere informationen darüber entziehen?

__________________
Webhosting gibt es hier Preiswert und gut:
www.computerdirekt.net

Mein Radblog zu finden unter:
www.vatti.de

Free E-Mail - kostenlos - werbefrei:
www.istmail.de

14.01.2003 17:25 computerdirekt ist offline Weblogs lesen Homepage von computerdirekt Email an computerdirekt senden Beiträge von computerdirekt suchen Nehme computerdirekt in Deine Freundesliste auf
Thunder ist männlich Thunder
Ehren-Mitglied




Dabei seit: 13.12.2002
Beiträge: 2072
Punkte: 10.559
Level: 50 [?]

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Das Kabel ist ein Seriel-Kabel. Am Ende steckt eine Art Platine (Eigenbau), die dann wiederum in die D-Box gesteckt wird. In der D-Box selbst muss ein Jumper umgesteckt werden, bevor man loslegt. Danach muss der Jumper wieder zurück gesteckt werden.
Das macht man aber nur beim 1. Mal. Bei den Updates reicht dann später ein stink normales Seriel-Kabel (gedreht) und das Programm.

Schau mal hier nach:
http://www.dvb2000.org/dvb2000/index.htm
Evtl. bekommst du da mehr informationen. Ansonsten such mal nach "Forum DVB2000"

__________________
Thunder ausheck

14.01.2003 17:34 Thunder ist offline Gästebuch von Thunder Weblogs lesen Beiträge von Thunder suchen Nehme Thunder in Deine Freundesliste auf
RD1HAL
Gast


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Das ist von Box zu Box verschieden. Es giebt verschiedene Sagem-Modelle und verschiedene Nokia Modelle, aber bei allen ist es ziemlich leicht. Am besten Du suchst im offiziellen Linux Board rum, dort stehts genau beschrieben. Dort findest Du auch andere wertvolle Tuningtips und Umbaumöglichkeiten für die Box.
Im grossen und ganzen gehts wie folgt:
Computer und DBox mit seriellem Nullmodemkabel und Crosslink-FTP Kabel verbinden. Netzwerkkkarte am PC auf 10MBit stellen. Dann den DBox2-Bootmanager starten, einstellungen vornehmen und start drücken. Box einschalten und wenn Dich der Bootmanager zum Kurzschluss auffordert den Jumper (Drahtbrücke oder so) setzen, dann gehts weiter. Wenn es fertig ist, den Jumper lösen und die Box neu starten. Dann die UCODES per FTP draufladen und nochmals neu starten. Das wars. Wenn Du es Dir nicht zutraust, dann lass es lieber machen. Bei Ebay kann man den Umbau schon ab 10 Euro bekommen.

Hier der Link:
http://tuxbox.berlios.de

Andere Links sind:
http://www.linuxatdbox2.de
http://www.dbox2linux.info

Ich habe noch mehr Links, dies sind aber die besten.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von RD1HAL am 27.01.2003 00:30.

27.01.2003 00:26  ist offline Nehme  in Deine Freundesliste auf
Baumstruktur | Brettstruktur
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Gehe zu:

Impressum | Statistik | Werbung
Powered by Burning Board © WoltLab GbR | © 2003-2012 by Talk-Portal.com